понедельник, 21 августа 2017 г.

Миник про папу и для папы

   Привет! Сегодня у меня миник про папу и для папы двух мальчишек, который я делала еще в начале лета) Для альбома отлично подошёл чипборд из новой коллекции "СДЕЛАЙ НА ПАМЯТЬ". Эта коллекция пушистика настолько стильная, что кроме неё в качестве украшений я добавила только немного вырубки и дотсов.
  А еще это моя прощальная работа для этого производителя. Очень надеюсь, что не для скрапа) Просто совсем не хочется скрапить в последнее время. И мои мысли по поводу этого хобби в последние время такие, что они даже меня пугают))) Так что вас даже пугать не буду. Есть кого пугать-то? М? ))
   На обложке миника - ПЛАСТИКОВОЕ УКРАШЕНИЕ "ПАПА В СЕРДЦЕ" из этой же серии. Мне очень нравится этот вид украшений! И я рада наконец использовать одно из них в альбоме.

   Знаете главное правило красивой работы? Использовать несколько видов материалов, чтобы они отличались по текстуре, тогда взгляду будет не скучно. Пластиковые украшения от бельчонка как нельзя лучше справляются с этой задачей!
   Также для декора обложки я использовала любимый мною нож ЯСЕНЬ из коллекции "ЛЕС, ТС-С-С...".
  На первом развороте одно фото было такое яркое, что никак не вписывалось в разворот. Тогда я прикрыла его калькой. Очень нравится эта идея!
   Просто калька смотрится скучно, поэтому я украсила её листом ПАПОРОТНИКА и чипбордом КАМУШЕК В ЦВЕТАХ. Папа + два сына = три цветочка, такие были у меня мысли.
   Цветочек ЗЕМЛЯНИКИ - чтобы фотографии было не одиноко.
   Правую страничку украшают цветы, вырезанные из КАРТОЧКИ ДЛЯ PROJECT LIFE "РУССКИЕ УЗОРЫ". Конечно же, они тут не просто так.
 Следующий разворот имеет вставку между страничками. На ней разместилось дополнительное фото с одной стороны и карточка с другой.
   Левую страничку украшает такой же чипборд, как пластик на обложке - ПАПА В СЕРДЦЕ. И снова вырубка ножом ЯСЕНЬ. Лист вырублен из брутальной бумаги, и оттого очень хорошо сочетается со стилем чипборда. А для нежности и воздушности в группе с ними МАРАНТА из бумаги для акварели.
   Фото на вставке я украсила ещё одним чипбордом из этой серии, из набора ШЛЕМЫ. Уж очень подошёл он под колорит фото.
  Левая страничка украшена ТИГРОМ. На первый взгляд кажется "ого, какой серьёзный зверь", а если присмотреться, видно, что он улыбается.
   И снова для объёма мой любимый приём: вырубка ножами ЯСЕНЬ и ЧЕРНИКА.
   Третий разворот достаточно простой, так как в нём я разместила сразу пять фотографий. Из украшений только вырубка ножами ЧЕРНИКА и ЛОПУШОК.
   Последний разворот снова со вставкой посередине.
   На правой страничке - ВРЕДНОЕ ПИРОЖНОЕ. Ну точно про моих детей! А листик МАРАНТЫ очень хорошо подчёркивает тени на фото.
   А карточку на вставке украшает МОЛНИЯ. Такой маленький чип (он всего 2 см в высоту!), а даёт такие красивые и нужные акценты!
   На последней страничке - БЕГОВЕЛ. Не только потому, что люди на фото идут вдоль дороги, но и потому, что ребёнок вечно катается у папы на шее. У всех свои беговелы)

9 комментариев:

  1. Не надо так пугать! Я тоже иногда думаю про голодных африканских детей, и скрап сразу кажется мне зажравшейся роскошью, но это очень быстро проходит! Может, просто надо отдохнуть немного?
    А альбом очень хорошенький.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про детей и зажравшуюся роскошь не думала))))))) Просто устала наверное, или силы пошла на работу, а на скрап не хватает, не знаю. Я думаю отдохну и вернусь. По крайне мере чувства что скрапить бросила насовсем нет)

      Удалить
  2. Пугать то есть кого, но пугаться совсем не хочется! Это из за обязательств в ДК? Передозировка скрапом?
    А альбомчик - просто прелесть! какой размер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пойму. Не из-за ДК точно, у меня в них хороший график был) Просто усталость, и даже не думаю что передозировка. Как вариант наоборот. Общения скрапового стало меньше, меньше вдохновляющих работ, скучно что новизны уже меньше)

      Удалить
    2. Он 15*13 см. Просто лист 30*30 разрезала на две части, серединку пробиговала три раза, что был сгиб для вставки. Так Алена lilavaadi часто делает.

      Удалить
    3. Спасибо! А про скуку и вдохновляющие работу - не могу не согласиться. Считаю себя неискушенным скрапером, но даже мне в ленте почти нечего не хочется поразглядывать. А раньше, каждый пост открывала :) Что то все однотипное что ли...

      Удалить
  3. Я тоже когда вышла на роботу, потерпела упад скрап-энергии, и абсолютно согласна, что скрап общение уже не то... даже сама я изменилась - запал не тот уже, и творить и разглядывать чужие работы уже не так интересно, так что я тебя понимаю! но все равно я продолжаю по-немножку скрапить- ПЛ по вдохновению, открыточку иногда по случаю.... И мне так подходит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, запал прошел. И это нормально на самом деле)
      Мне кажется сейчас даже у новичков не тот запал, точнее у них он теперь в основном один - продаааать))

      Удалить